knackiger Sommersalat Heike Nedo |
Zutaten:
1 Kohlrabi
1 Bund Radieschen
6 Möhren
3 bis 4 rote Paprika (Spitzpaprika)
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
Olivenöl, Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
etwas Wasser
Das Gemüse wird geputzt und klein in Würfel geschnitten, die Petersilie und der Knoblauch klein gehackt. Für das Dressing mischen Sie 6 Eßlöffel Wasser, 4 Eßlöffel gutes Olivenöl, 2 Eßlöffel Balsamico-Essig und einen kleinen Löffel flüssigen Honig. Abgeschmeckt wird mit Salz und Pfeffer. Ich habe Kräutersalz (mit Kräutern der Provinz) verwendet. Zum Schluss alles gut vermengen - Fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen