![]() |
Käsegebäck mit Kümmel / Heike Nedo |
Dieses Rezept ist völlig unkompliziert. Wer keinen Kümmel mag, nimmt Sesam oder
etwas anderes zum Drüberstreuen. Die angegebene Menge reicht genau für ein
Blech. Käsegebäck passt gut zu Bier oder Wein. Stellen Sie es abends nach dem Grillen auf den Tisch. Ihre Gäste werden nichts übrig lassen.
Zutaten:
Lassen Sie das Gebäck kurz abkühlen. Guten Appetit!
Wussten Sie dass Kümmel nicht gleich Kümmel ist? Lesen Sie mehr!
Zutaten:
- 100 Gramm Mehl
- 75 Gramm geriebener Parmesan
- 50 Gramm Butter
- 2 Eier und ein Eigelb
- Kümmel oder Sesam, Mohn oder anderes
Lassen Sie das Gebäck kurz abkühlen. Guten Appetit!
Wussten Sie dass Kümmel nicht gleich Kümmel ist? Lesen Sie mehr!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen